Туда-другу

Над тайгою повисла Луна,
Над крыльцом слышен писк комара.
Я стою и молчу....................
В мыслях я со Звездой говорю.
Осветила Луна часть двора,
На пенечке корзинка видна.
Кто поставил ее кто забыл?
Видно, сам он сюда приходил.
Дачу всю обошел,посмотрел.
Много добрых оставил он дел.
Улыбнулась спокойно душа
И к Звезде отошла.