Ты мой навек! Прости меня мой друг

Ты мой навек! Прости меня мой друг,
Ведь я тебя любила незабвенно,
И все отдать тебе готова вдруг,
Но в этом мире все несовершенно.
 
Прости мой друг! Расстались мы навее,
И не вернуть утраченные годы.
Ты для меня один лишь человек,
Что под знамена стал любви-свободы.
 
Прости мой друг! И бесконечен мир,
В пространстве кружится земля – любви планета.
Да, в этом мире есть один лишь человек,
И нет здесь для него святее света.