Я разбитая ваза

Собери меня по кусочкам.
Я разбилась словно ваза об пол.
Собери меня, знаю только ты это сможешь,разбивал меня ты уже не раз.
Не пришел, не собрал ты меня в этот раз.
 
Я лежу на полу, словно та самая разбитая ваза,
И на потолок смотрю, обиды в себе пряча.
 
Кусочки мои так холодны и равнодушны, добавь же им тепла.
Склей нежностью и лаской, расскажи, что такое счастье.
 
Собери меня и больше так не играй, не бросай, словно вазу об пол,
Мне уйти будет сложно, но разбившись еще раз на миг, я наверно уйду
И уйду навсегда…