Вдохновение

Откуда черпать вдохновение ? В чем вы видите его?
Я думаю, что вдохновение среди нашей фантазии и воображения
Помноженное на опыт и талант.
 
Мы говорим о вдохновение, что действует на нас, вызывая творческие порывы внутри нас.
Ну знаете вот так бывает, сидишь такой смурной…..
Не думаешь о чем писать, не думаешь о чем вам рассказать, а тут внутри вдруг что-то щелк.
 
И вот уже рождается внезапная строка, а вслед за ней другая, третья и вторая.
И мысли так бегут, вперед стремясь, я еле успеваю, откуда столько их не знаю.
Я сочиняю новый стих и сразу вокруг меня мелодия вдохновения звучит, такая моя родная.
Все заиграет сразу ярким светом, в душе мой ангел запоет, лечу я с ним на край света и строки мои срастаются в мотив.
 
Не знаю как так происходит, не размышляю вовсе над стихом, как будто чудо со мной происходит
Весною сами пишутся стихи.
Наверно это потому, что тает снег повсюду,весной становится тепло.
Уходит плохое настроение и я дарю весенним дням свое стихотворенье. Такое же солнечное и теплое как эта весна.