РАЗЛУЧНИЦА

РАЗЛУЧНИЦА
Какая я счастливая -
На улице весна, любовь!
Он всё твердил, что я красивая,
И повторял всё вновь и вновь.
 
И я ему почти поверила,
Он так красиво говорил.
Любовь свою шагами мерила,
Чтоб на руках меня носил.
 
И платье шилось подвенечное,
И гости все приглашены.
А счастье мне казалось вечное,
Никто не ждал такой беды.
 
Подружка верная - разлучница,
Моей беды родная спутница.
Переступила мой порог,
Рассыпала мешок тревог.
 
Взяла я веник, подмела весь дом,
И жениха с разлучницей - послала вон.
Моя любовь - лишь одному,
Тому, кто вновь зажжет зарю.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119022604043