Ты

Ты упал на меня с небес
Что происходит я не знаю
Все изменилось вдруг вокруг
Я никого не замечаю.
Ворвался в жизнь мою ты как тайфун
И все преграды рушишь
Ты круто изменил мою судьбу
Ведь я совсем забыла что так бывает.
Забыла, что бывает так бешено, так ярко
Когда горят глаза, пылают щеки
Ты зажигаешь все пространство
Своим непостоянством.
Каждая встреча как вспышка
Каждое расставание словно выстрел
Бешено бьется сердце в груди
Ты только будь рядом, не уходи