Ответ поэту - Медведь Белый - Крайнее

На краю края Земли совсем уж край,
Край всего, крайнее не бывает,
Дальше что? Не знаю, может Рай,
Что угодно может быть, никто ж не знает!
Край - Граница у Начала иль Конца,
Иль" запретка", на пути вперед идущих
Мы ж не знаем замыслов Творца,
Толпы бестолковочтотовечнождущих!
Край - Раздел и Жизни и Судьбы,
Он на До и После, все конкретно разделяет,
И, последняя возможность для Мольбы,
Помолись, а вдруг, никто ж не знает!
*********************************************
Медведь Белый