Ответ поэту - Киреев Леонид - SOS

Ответ поэту - Киреев Леонид - SOS
Бешеная скорость. Оставляя след,
Я несусь по полю от сбежавших лет!
Кто не понимает, для того секрет!
Кончилась дорога, а другой здесь нет!
 
Желтой полосою, чуть наискосок,
Вдоль реки ютится молодой лесок!
Он стоит безмолвно, будто бы немой
До смерти напуган, будет что зимой!
 
Мчась судьбе на встречу по траве, скользя,
Понял, что проехать дальше в лес нельзя!
В голове один лишь, непростой вопрос!
Разве кто услышит здесь сигнал мой «SOS»??!
 
Небо затянуло дождиком грозясь!
Как сюда заехал, да в такую грязь!?!
Но уже не выбраться. Нет вокруг дорог!
Хоть бы кто откликнулся, или Бог помог!!!
************************************************
Киреев Леонид 15.01.2019 год.
 
Жизни знать дорогу,
Всю, наверняка
И шагать с ней в ногу,
И не ждать "звонка".
Нет таких счастливых,
Путается след.
Я - не их ленивых,
Где найти ответ ?
***
В юности, так просто,
Все пути ясны.
И равны, по росту -
Шагом - до Весны .
Путь, прямой, казался,
Радостный рассвет.
Если . . . запинался,
То и горя нет.
***
Жизнь, "закрутит гайки",
С возрастом, трудней.
Где - хлестнёт нагайкой -
Чтоб, идти, прямей !
И - тупик - встречался ,
Помогите - SOS !
Лесом - заплутался -
И, испуг, всерьёз.
***
Есть - друзья, родные ,
Мы продолжим путь.
Тропы, ни прямые -
Лишь бы ни свернуть.
Солнце ! Возрождение !
И Весна зовёт !
Главное - движение
И наш путь - вперёд !
*****************************
Дёмина Галина 28. 02. 19 г.