Ответ поэту - Светлаков Лев - Свет любви

Ответ поэту - Светлаков Лев - Свет любви
Свет любви и есть суть жизни,
И если сердце к сердцу льнёт,
Не будет взглядов с укоризной
И счастье стороною не пройдёт...
*********************************
Светлаков Лев
 
Когда дыхание, рядом, в унисон,
Начало фразы, продолжается любимым.
Когда любовь реальна, а не сон -
И день, он в радость - был неповторимым.
***
Когда в разлуке, время, тяготит,
Секунда - словно вечность - пролетает.
Любимый на свидание спешит -
От предвкушения встречи, сердце тает .
***
И это - счастье ! Важно сохранить.
Оно - ранимо, до мельчайшей, крохи !
Наука сложная. Уметь - любить -
Научит - жизнь. Сложны, её . . . уроки .
*****************************************
Дёмина Галина 28 февраля 2019 г.