НАДЕЕМСЯ

Плывет по воде листочек,
не дал мне Господь дочек.
Не в обиде я, есть у меня
сыновья.
Они моя радость, опора
моя в старость.
Дочку хотела я, теперь как
дочка невестка у меня.
Красивая умная, ну такая
шустрая.
Внуков правда еще нет,
успеем, говорят они мне
в ответ.
Больше к молодым не
пристаем, но надеемся
и ждем.......