Сейчас!

Потом не будет... есть сейчас -
Потом - другое предложенье,
Решенье принять нужно враз,
Не опускаться до сомненья...
 
Оставив дело на потом,
Уже не станет вдохновенья,
И только "надо" топором
Заставит сделать... исключеньем!
 
Потом не будет никогда,
Момент упущен исполненья,
Копятся прошлые дела...
Как знак давался к исцеленью...
 
Не нужно ждать - потом займусь -
Другое время для решенья...
Болезнь, здоровье - к одному -
Понять и сделать с вдохновеньем!