ПОСЛЕДНИЙ ИЛИ КРАЙНИЙ

ПОСЛЕДНИЙ ИЛИ КРАЙНИЙ

Аудиозапись

( Лучшие звуки флейты )
 
День Февраля.
"Последний", или "крайний" ?
Кружит Земля,
С рассветом - ждём - Весну !
***
Поля - белы,
Но путь, Зимы - прощальный,
Шаги, уж тяжелы,
Зима - п о д о б н а - сну.
***
Ещё морозы,
Ранним утром, растревожат,
От ветра слёзы -
Есть - надежда, на тепло ...
***
А, как прогнозы ?
Что, синоптики предложат ?
Эх, виртуозы !
Пока и Солнце, не зажгло .
***
День назовём -
"Последний", или "крайний".
И с ним живём,
Весну, нельзя поторопить !
***
Её, мы позовём.
И без, ненужных колебаний,
И песнь споём -
Снега - поможем растопить.
*******************************
Дёмина Галина 28.02.2019 г.