не дождалась

звук пощёчины наотмашь,
жаром обожгло лицо.
всё происходило просто.
день ,по почте письмецо.
 
упаковано в конверте,
логотип, в цвету весна.
придыхание поверьте,
ждал вестей лишившись сна.
 
разрывает с нетерпением ,
внутри сложенный листок.
текст наводит исступление,
у меня другой дружок.
 
сердце на разрыв солдата,
пред глазами пелена.
за любовь,как казнь расплата,
даль , чужая сторона.