Ночь - женщина!

Ночь - женщина!, а потому,- так нежна!
Одна она, перед тобой,- открыта и безбрежна.
И смотрит, в глубину твою,- до дна!
И нить,- тебя!, желает пить,- до дна.
 
До сладости, и страсти упоенья.
До уст и глаз,- отверстых звёзд твоих,
Которые черпают откровенья,
Из вечностей,- дарованных двоим.
 
Ночь - рана, потому что,- сверх-реальна!
Она - молчанье! Вечность,- ткань зеркальна.
Она есть сердца, отворенного, - душа!,
И тишину,- вбирает не спеша.
 
Она,- очей и уст пытливых,- взоры.
И смотрит,- отразятся ли в них зори!?
Чтоб счастье заповедное,- обьять!
Об этом, только,- жаждет ночь мечтать.
 
..И Иногда!-
Пронзает душу болью.
Лишь,- потому!,
- Что алчет жить любовью!
 
 
 
13 солнечный день. Символ дня - Тиштрия. Тотем Ворон. День Посвящен Звездам. (01.06.13г. ) Ноябрьск.