Как молния,- на облик тёмной тучи.

Мой дождь пришёл,- когда я был закован!
Незримой жаждой. Взор был сух и ровен.
И тишины, едва хватало сил!,
Чтоб чувства слух, был так же сердцу мил!
 
И он пришёл! Пролился с листопадом!
Он! снизошел- во сны благого сада.
В его черту налитости плода!
И в ту мечту!- в которой ты всегда!
 
Мой дождь неслышен! через миг!: обьемлет!
Он бездной дышит! Но всему он внемлет!
Он переливчаст!,- будто речь моя.
Он часто взрывчаст!,- будто ткань меня.
 
Люблю дожди!, они как будто.- реки!
А, струи вод, как руки человека.
И поцелуя, будто бы, уста!
И мне целует душу,- лист холста.
 
Рисует влаги жажду! Непогоду.
И, водны струи,- в разно время года!
Рисует бури, грозы и дожди.
И, молния, мне скажет!,- подожди!
 
Дай,- время! вечность! миг! мгновенье!
Сочти звезды сияющей,- знаменье!
И, водной пеленой,- ты начерти.
Тот знак!, который скажет!,: жди!
 
Иной мне скажет, молча.- преломляйся!
Как, Солнца Луч!,- стремись и изменяйся!
Смотри, как неба,- изменился свод!
Когда его,- омыли гребни вод.
 
Смотрю и я, на этот Мир,- кипучий!,
Как молния!,- на облик тёмной тучи.
Я в теле водных струй,- к Земле спешу!
И, в этот миг,- я будто, не дышу!
 
 
21 солнечный день. (символ дня - Рамман. Изобилие.) (10.05.2013 ) Ноябрьск.