Смерть в предыдущем качестве.

Я умерла без права воскрешения.
Потратила все годы на чужие цели.
Забыла про любовь обетом очищения,
Не видела в упор пустых иллюзий мели.
 
Стремиться в необъятное желала,
И потеряла все, что было домом.
Теперь мертва, укрыта покрывалом.
Смысл жизни перечеркнут по канонам.
 
Глупа, слепа, печальна злая повесть,
Хрустальные слезинки нить судьбы украсят.
Комочком мертвым сникла, тая, совесть,
Свет гаснет. Холод и покой. Мир не опасен.
 
28.02.19г.
София Заря.