ТАЛАНТЫ
У моей любимой много талантов,
она дороже всех взятых бриллиантов.
Красива умна, самая лучшая она.
В конце концов, сошла на нет
наша любовь.
Стал я прозревать, своими умными
речами, стала она мне надоедать.
Я понял с умной быть, всю жизнь
она будет меня учить.
Нужна мне нормальная жена, а
не красивая игрушка, даже
простушка.
Счастлив я уже много лет, а кто она,
мой главный секрет.......
,