А мужчины ведь тоже умеют любить

А мужчины ведь тоже умеют любить
И завидную верность любимым хранить,
Только чувства свои выставлять напоказ
Им совсем не пристало, кичиться подчас.
Их поступки серьёзны, обдумана речь,
Всё решает мужчина, ему не перечь,
Дело спорится в сильных, надёжных руках,
Быть опорой достойно в семейных кругах.
Изумительно ярко сверкают глаза,
Говорят всё без слов, им не верить нельзя,
Удивительно доброе сердце в груди,
Окружают заботой, не страшно идти
Рука об руку, вместе, доверив судьбу,
Принимая в подарок любви пелену.
Ради женщин готовы на подвиг, на бой,
Этих сильных людей не нарушится строй.