Они раскрутили Землю...

Струятся лучи в оконце,
Тому очень рады люди,
Они разбудили Солнце
И подали в мир как чудо.
 
Они раскрутили Землю,
Наполнили жизнь цветами,
Их голосу звёзды внемлют,
Потом произносят сами:
 
Считаем, Земля прекрасна,
Но путь к красоте был труден,
И, стало быть, не напрасно
Кладётся лапша на блюдо!
 
И люди, забот не зная,
Вкушая лапшу средь буден,
Тихонечко повторяют:
Пусть вечно мы сыты будем!