О, время!

О, время! Не стоит напрасного спора!
Оно -без кассации текст приговора.
Срывает у жизни бездушно страницы,
Морщины рисует на душах и лицах.
Оно безвозвратно, оно бессердечно,
И раны не лечит людские, конечно!
О нём забываем, бывает и всё же
Оно бриллиантов и злата дороже!