Разочарованным

Да Вы когда нибудь любили?!
И как могли её предать?!ать!
Нет, ни когда себя дарили,
Любить! Любить, а не страдать!
 
Любовь не может быть греховной!
Любовь не жертва! Это клад!
Рукою даренный верховной.
И дважды дарится навряд.
 
Мне жаль людей.На самом деле,
Что больше думают о теле,
О глупой славе в тине дней.
Любовь! Что знаете о ней?!