ТАЛЫЙ СНЕГ ЛАГЕРЕЙ

ТАЛЫЙ СНЕГ ЛАГЕРЕЙ

Аудиозапись

Иван Кучин – Человек в телогрейке
 
 
Талый снег убежал прочь куда-то,
С ним бы в ночь я пошёл на рывок*,
Вертухаев обвёл бы поддатых,
Сокративши на четверть свой срок.
 
 
Скулы рвёт Март хамит и хохочет, -
"Ты шутить, мол с природою брось",
Хоть от дерзости есть , что то волчьей,
Виден почерк Души весь насквозь.
 
 
Пусть в затылок глядят километры,
Но дороги ведут все назад,
Вслед ветра раздадут комплименты,
И возможно свинцом наградят.
 
 
Слёзы матери грянут ручьями,
И взгрустнёт тишина у реки,
Талый снег - это чьё то начало,
Всем невзгодам Судьбы вопреки!!
 
 
Рывок - побег