Как много слов в молчании твоём

Как много пауз мы спасли вдвоём
От кладбища потрёпанных блокнотов.
Как много слов в молчании твоём
Без фальши и учтивых оборотов.
 
Молчание «навзрыд»… Сошли с орбит
Парад планет, основы мирозданья.
И вот поток накопленных обид
Несёт Надежды в море Ожиданья…
 
Молчание «взахлёб» не для ушей.
Его едва я ощущаю кожей
И радугой цветных карандашей
Рисую мир на твой чуть-чуть похожий.
 
Молчание «до слёз» - когда не спишь
И слышишь, как года крадутся мимо.
Пока со мной ты ИСКРЕННЕ молчишь
Твоё молчанье мне необходимо…