ПОЖЕЛАНИЯ

ПОЖЕЛАНИЯ
Пусть он будет счастливым.
Когда солнышко светит.
Когда падают листья.
Когда ливни идут.
Или вьюга, метель .
 
Навсегда и отныне.
Никто не заметит.
Мои тайные мысли.
Что с собою несут
В моем сердце капель.
 
Никто не расскажет.
Той печали секрет.
В этой жизни нелепой
Что был создан тобой.
 
Узелок все завяжет.
Отпусти человек.
Как последней кометой.
За своей же бедой.
 
Ты сегодня не любишь.
Так зачем сожалеть?
Что же дорогой другой.
И по ней я одна.
 
Ты со мною не будешь.
Только знаешь - ответь.
Почему вот такою
Я тебе не нужна?
 
Пусть дожди смоют раны.
Кровь зима заморозит.
Лист слезой опадет .
Летом новой судьбой.
 
Наши гордость и нравы.
Все с годами проходит.
Сердце после поймет.
Что была я с тобой.
 
Чтобы ни было - можно
Свою боль излечить.
От беды увернуться.
Побороться с судьбой.
 
Хоть на сердце тревожно.
Я сумею простить.
Коль захочешь вернуться.
Чтоб остаться со мной.
март, 2006