Стану ли я счатливей

Стану ли я счастливей прощаясь с тобою,
Стану ли я счастливей вдохнув тишиною,
Стану ли я счастливей в минуту рассвета,
Или торшер погасив в предверии лета.
 
Стану ли я счастливей в прошлых моментах,
Вновь утонувшей в твоих сплошных комплиментах,
Стану ли я счастливей с приходом весны,
Или навек погрузившись в свои только сны.
 
Стану ли я счастливей, наверное, да,
Счастье оно как звезда, манит всегда,
Только оно не зависит от тех кого нет,
Счастье оно словно миг, украсивший свет.