Без чувств

Дыши, дышу, но я не слышу,
Смотри, смотрю, но я не вижу,
Дотронься, трогаю, не правда,
Ты ускользаешь безвозвратно.
 
Да, нет, я здесь, немного блекну,
Надеюсь, что я не померкну,
Я говорю тебе, нет звука!?
Да просто грусть пришла, без стука.
 
Устала я, на грани срыва,
Да, нет, не прыгну я с обрыва,
Я опущусь до крайней точки,
Воскресну как деревьев почки.
 
С весной настанет пробуждение,
Вдохну я свежесть вдохновения,
Тогда услышишь звуки лета,
В моих прозрениях поэта...