СУГС В АНУС.

 
Все номинанты выбраны народом
Попса из Украинских городов,
СУГС орать на песне не готов,
На Евровидение, нацикам в угоду.
 
Те номинанты ездят по стране,
В Россию на концерты заезжают,
СУГС все в анус отправляют,
А рагульё тянуло их к себе.
 
28.02.2019г Андрей Григорьев