В МЕЧТЫ.

 
Жизнь дана для духовного роста,
Прагматическим целям в укор,
Даже самый красивый забор,
Не заменит, пусть хлипкого, моста.
 
Без духовности кончится жизнь,
Из людей превратимся в животных,
Разобьёмся на сытых, голодных,
И тогда только с палкой держись.
 
Раз бессмертная наша душа,
Значит «Свет этот» - как испытанье,
Не жевать, в чём имеешь желанье,
А сдержать, когда надо, себя.
 
Не ищи благодати в деньгах,
Получай наслаждение делом,
И поступком достойным и смелым,
Только так очутимся в мечтах.
 
27.02.2019г Андрей Григорьев