ЗАВТРА ВЕСНА.

 
Зима была не очень холодна,
Весны хотелось с самого начала,
Чтоб вновь земля от спячки расцветала,
И с нетерпеньем люди ждут тепла.
 
И вот февраль пургою пролетел
Последний день, уже двадцать восьмое,
Ещё не видно небо голубое,
Но голова полна весенних дел.
 
Спортзалы забиваются людьми,
Животик убирать желает каждый,
И шаг к снаряду делают, отважный,
Все ждём прекрасной, сказочной любви.
 
28.02.2019г Андрей Григорьев