ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР И РЕШЕНИЕ.

Я не вернусь.
С меня довольно глупости,
позора, нищеты, насмешек.
Не побоюсь
Ни пошлости, ни грубости,
покинула колонны пешек.
Забытый сон
Лишений и предательства
не потревожит больше душу.
Как тот Ясон.
Златым руном искательства
Пересеку моря и сушу.
Когда ковчег
По паре тварей брал в дорогу,
надежда билась воскрешения.
Окончен бег
Нет смысла обивать пороги,
всегда есть выбор и решение.
 
19.02.19г.
София Заря.