Попытка

#simpocent21
 
Я пытался унять эту боль
И смириться, что ты не со мной,
Но не выходит, что-то не проходит.
 
Я прошлое давно отпустил,
Но мне его никогда не забыть,
Это частица меня, моей жизни кусок.
 
Я пытался не раз вернуть всё назад,
Но попытки мои оставались без удачи
И понял лишь одно, что всё идёт как надо.
 
И не стоит мешать судьбе,
Пускай она и против нас,
Но ты во мне, в сердце моём
И попытка останется лишь попыткой...