Привет - пока

Мы все уже повзрослели
И дальше в путь полетели,
И вот пришла долгожданная пора
Сказать всем привет-пока.
 
Припев:
Прощай наш детский сад
И здравствуй школа!
Я буду навещать тебя,
Пока меня не погонят...
 
Наше кончается детство
И начинается взрослая жизнь.
Но это лишь одна из иллюзий
И детство продолжается снова.
 
Припев.