Я пытался.

#simpocent21
 
Я пытался унять эту боль,
Что раздирает меня изнутри.
Я пытался забыть обо всём,
Но не хватило на это мне сил.
 
Я пытался простить и оставить,
Но сердце с душою говорят об ином.
 
Я пытался тебя заменить,
Но попытки были все тщетны.
Я пытался тебя разлюбить,
Но не смог этого сделать.
 
Я верен лишь только тебе
И судьбе, что свела нас по жизни.
Но на сердце моём сильная боль
От того, что сейчас ты не со мной.
 
Я пытался забыть обо всём,
Но счастья мгновенья
Не дают мне этого сделать
И душою я только с тобой.
 
Я пытался, но было уже поздно...