Крах

Дотлевший бычок обжигает мне губы
И руки дрожат, ведь я всё потерял.
Руки сами тянутся выпить,
Ну а сердце разбито опять.
 
На сердце моём шрамы и раны,
А душа всё просит любви.
Любви, что взаимна, заветна,
Но есть ли на свете такая, не знаю.
 
Никотином и вином заливаю я печаль
И рубцы на сердце я пытаюсь скрыть,
Никому не говоря о своих проблемах,
Сквозь слёзы улыбаюсь я прохожим...