Переливы любви. весеннее.

Переливы любви. весеннее.
Весна присела солнышком
На сказочный букет,
Потрогала ладошками
Мимозу. Жёлтый цвет
 
Горошинок, как в зеркале
Играет в небе глаз,
Где чёртики забегали
Зрачками… Напоказ
 
Вплетает ветер веточку
В косичку на плечах,
И кофе тонкой ленточкой
От сладости запах.
 
Горят веснушки спелые,
На щёчках солнца свет.
Любовь - ромашка белая…
Гадаем.? Или нет?
 
Ефим Грубый.