Ветром

Аудиозапись

Ветром…,
Стану ветром в чистом поле.
Буду…, петь куплеты по дворам.
Видно, нет на свете лучшей доли,
Братом стать семи ветрам…
 
Где-то…,
Затерялось наше лето.
Помнишь, как бродили под луной?
Письма…, что остались без ответа,
Тлеют жухлою листвой…
 
Осень…,
Словно добрая колдунья,
Щедро, раздаёт дары садам.
Жаль…, златокудрая шалунья
Принесла разлуку нам…
 
Если…,
Ты не рада звездопадам,
Ливню, что упругий и косой,
Больше, ничего уже не надо!
Ветру душу успокой…
 
Стану…,
Стану ветром в чистом поле.
Буду…, петь и шляться по дворам!
Рвать…, и метать листву от боли,
Бросив всё к твоим ногам…
 
 
19/01/2019
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2019