Мне сказала ночь

Мне сказала ночь

Аудиозапись

Мигают небрежно огни фонарей,
В дороге спокойно и лучше,
Чем сон в колыбели холодных ночей,
Бессонницей стонет беззвучно.
 
Куда-то спешит голубая волна,
В рассвет ей вписаться - преграда,
Беспечно сгорела и наша звезда.
По грезам скитаться не надо
 
Ночь шепчет опасно: Дитя сотвори!
И счастья полет в бесконечность.
От губ сладострастных до самой зари
Исходит желанная нежность...
**********************************************
 
Мой милый- все же ты, бессонница моя...........