Дверь в космос

Дверь в космос
За люстрой дверь. Открыла - космос
Девятый день не просит взноса
За мой затерянный рассудок
И воз идей.
 
Но как людей
Я большинство из них забуду.
Домою грязную посуду.
И чёрт бы с ней!
 
27.02.19