Глаза загорелись влюбленно.

Глаза загорелись влюбленно.
Так трепетно сердце стучит,
Дыханье слегка учащённо.
Душа все куда-то спешит,
Глаза загорелись влюбленно.
 
Солнце стало ярче гореть,
И птицы поют по-другому.
На мир стала как-то смотреть,
С другой стороны, по иному.
 
Ты радостно встретишь рассвет,
И не страшен холодный закат.
А впереди – лучика свет
И приветливый грома раскат.