Не отрекаются любя

Не отрекаются любя
Шептал тебе: «Не уходи!»
И сердце рвалось из груди.
Но удержать тебя не смог
Я не всесилен, я – не Бог.
 
И ты ушла, закрыла дверь.
А как мне быть, скажи, теперь?!
В душе – тоска, хоть волком вой,
Ну, что поделать мне с собой?
 
Я жду звонка, а ты молчишь…
Так может быть, и ты грустишь?
А что на сердце у тебя?
«Не отрекаются, любя».