Тётки

Есть такие тётки,
Что хочется их.
Они бьют плёткой,
И поднимается вихрь.
 
Смысл слегка тёмный,
Но он есть.
Красивые тётьки
Рядом где-то здесь.
 
Большая грудь в корсете,
Они интерес будят,
Любого спросите.
Выпирают груди.
 
Вот гуляют по лугу тёлки,
А по улицам ходят они -
Возбуждающие тётки,
Вызывающие в сердце огни.
 
На них ведут охоту дядьки
С густыми усами,
А на пляже загорают большегрудые тётьки
С длинными волосами.
 
Вот одна попалась в сети,
Отдыхающему рыбаку,
Он ей говорит : " Приветик ,
Ку-ку ".
 
Тётки любят мальчиков,
Я давно для них стал друг.
У них упругие мячики,
Я хочу к ним под каблук.
 
Их нужно фоткать
С одеждой и без,
Вызывающие тётки,
О них грёзы.