КОНЕЦ ИГРЫ

Лучший соперник, из тех, - что признал поражение. Сдержано, искренне похвалил. Буду таким, во все минуты терпения. В нетерпения минуты, буду другим.
Не хочу. Но с эмоциями, не поспоришь. До конца, девианта в себе держать.
Никогда, ты молчанием, не опозоришь.
Все конфликты заводятся, с глотку рвать.
Громкостью, - гром не успокоить. Лишь согласие заставляет внимать. «Я согласен с тобой», - этот стих отстроен. Но что делать, раз так записал в тетрадь.
И ложились слова, под кривую рифму. Под плохой и не меренный логаэд. Я закончил, я проиграл эту битву. Мой читатель, - «дальнейших тебе побед».