Л. Е. Н.

Л. Е. Н.
Закончилась семя в один из дней,
В такой же “излогложенототже”,
- Как и впервые.
Сначала,
Кто раньше не пробовал!!!
- всё то же самое.
Без окончания_
 
А что если это всё?
И мы с ним, уже не подружимся.
Ни хлопок, ни шёлк, не кружево,
Ни свобода, ни плен.
Ты вроде бы да,
Тишина Он, и. Подпись ....
 
Закончилась время...
Закончилось, точтодолжнобылобыть...