Блокнот невредимый
Блокнот невредимый
Не марать.
Мы непобедимы,
Нас рать !
Созданы людьми мы,
Архив не рвать.
Кто-то есть любимый,
Ну и нас рать.
Продукт удобоваримый.
По сторонам глядь.
Предмет галимый.
И нас рать.
Партнёр удовлетворимый.
В пыли извалять.
Не увидеть Рима,
Ну и нас рать.
Вот подруга Сима
Вышла погулять,
Не осталось силы.
Нас рать.
Вот партнёр пассивен,
Но кричит " Ура ".
А соперник агрессивен.
И конечно же нас рать.