Антистрашилка

Антистрашилка
Ночь над городом черным вороном,
Звезды склёваны и луна.
Не найти пути – шутки в сторону,
Лишь вокруг звенит тишина.
 
Я закрою дверь, там за нею зверь –
Он охотится на меня.
В эту ночь потерь никому не верь,
А не то сгоришь без огня.
 
Как же стало так, что повсюду мрак?
Каждый звук ножом режет слух.
Заковал всех в страх наш старинный враг,
А зовется он – Винни Пух!!!