Только во сне

Только во сне мы свободны с тобою,
Только во сне возможно нам все,
Только во сне я дверь приоткрою,
Только во сне ты счастье моё.
 
Только во сне зажжешь ты нам свечи,
Только во сне скажешь прости,
И проведёшь без остатка весь вечер,
И не захочешь домой ты идти.
 
Только во сне с тобою есть место,
Только во сне возможно нам всё,
Ты приходи, не занято, честно,
Только во сне ты счасть моё.
Я жду...