ОДА ДРУГУ

ОДА ДРУГУ
Совместно с Михалевым Андреем!
 
Спасибо большое, Андрей за вдохновение!
 
Михалев Андрей
 
Посмотри милый друг, как прекрасно вокруг,
Неважно время года, среда или суббота.
Мир соткан из волшебного и крепкого сукна,
И солнце в небе светит и звёзды, и луна.
 
Настоящая дружба - она не стареет,
Пусть стрелки часов бегут в новый круг,
Настоящая дружба – с годами сильнее,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
 
Так налей добрый друг, за друзей и подруг,
Нас в путь зовёт природа, отличная погода.
Вода в реке хрустальная, прозрачна и чиста,
И прогуляться в лодочке какая красота.
 
Настоящая дружба - крепче гранита,
Ее не разбить и не взять на испуг,
Настоящая дружба легка и открыта,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
 
Не грусти верный друг, Встреч пожатием рук,
Так будет еще много, нас вдаль ведёт дорога,
Шагаем в ногу с песней и прочен наш тандем,
Жить вместе интересней и никаких проблем.
 
Настоящая дружба – она не подкупна,
Ее не купить, хоть дать денег сундук,
Настоящая дружба – она абсолютна,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
 
Настоящая дружба - она не стареет,
Пусть стрелки часов бегут в новый круг,
Настоящая дружба – с годами сильнее,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
Нет дружбе той ни конца и ни края,
Она никогда не закончится вдруг,
Я тебя не предам и не променяю,
Мой самый верный, закадычный друг,
Мой друг!
 
Киян Александр
 
Стрелки часов рвут замкнутый круг,
Время надежд быстротечно,
Коль у тебя есть преданный друг,
Дождь не стреляет картечью.
 
 
Часто стучатся в окно холода,
В жизни бывает и хуже,
Друг поспешит тепло сердца отдать,
Прежде его отутюжит.
 
 
Где - то среди непослушной реки,
Вёсла свои потеряешь,
В помощь никто не протянет руки,
А только - надёжный товарищ.
 
 
Если в душе заведётся тоска,
К рюмке водки потянешься,
Друг к ней не станет тебя подпускать,
Скажет : "Зачем мне пьяница".
 
 
Коль ты захочешь Судьбой угостить,
Друг отказаться не сможет,
Может своею по горло он сыт,
Но, он настоящий ведь всё же!!