Снег,пройдёмся только ты и я.

Снег,пройдёмся только ты и я,
И пускай все скажут,непогода,
Ведь февраль такое время года,
Неспеша по снегу лишь скользя.
 
Эх,насыпало не передать,
Мы такого снега и не помним.
Обязательно его запомним,
Милая,я что хочу сказать!
 
Дай я прислонюсь к тебе щекой,
И затрусит снова как мальчишку.
Как в романе из любовной книжки,
Господи,спасибо что живой.
 
Мил-мила и ты и непогода,
Знаешь,лишь с тобой мне так охота,
И зима уходит неохотно.
Так давай проводим за ворота
Всё,о чём забыть я только рад.
 
Ты молчишь,и я иду молчу,
О своём мы думаем,о вечном,
Как остаться сыном человечьим?
Ты заплатишь,и я заплачу,
Хочешь,я возьму тебя на плечи?
 
Я не ангел чтоб двоих нести,
Но я постараюсь,я упрямый.
Ведь со мной прелестнейшая дама,
Милая за всё меня прости.