Сплошной гуманизм Сонет

Гуманная страна- гуманные законы!
Порядка, к сожаленью, не было пока.
Винить за то американцев нет резона,
Когда российских проходимцев дофига.
 
Наворовал красавец*) явно сей немало:
Сто тридцать миллионов штрафа заплатил.
И, безусловно, всем понятно сразу стало,
Что у себя намного больше сохранил.
 
Он, к сожаленью, не один такой везучий.
Примерами такими только "пруд пруди".
И соответствующий результат получим,
Коль не сойдём с ведущего в тупик пути.
 
Проворовалась основательно элита,
Однако на поверхности всё "шито- крыто"
........................................................................................................................................................................................................
*) Алексей Улюкаев, которого во времена "культа личности" обязательно бы расстреляли с полной конфискацией нажитого "непосильным" трудом.