Весенний план

Весенний план
Последний день в преддверии весны.
Уже не так скучны и тусклы сны.
И ухо ловит трели вешних птиц,
И взгляд - стремится в небо, а не вниз.
 
Одежду всех оттенков, что серы -
Поглубже в шкаф до пасмурной поры.
Засунув в ящик "маску мудреца"
Надеть взамен улыбку в пол-лица :)
 
Вдоль моря разогнав велосипед
Ворваться в первый мартовский рассвет.
И отыскать на клумбе под окном
Росточек, что мечтает стать цветком.
 
Открыть окно и ветер в дом впустить,
И радостью прохожих "заразить".
И горлопанить песни по утрам -
Такой вот у меня весенний план :)))